自《辐射4》公布后,关于游戏的剧情,Bethesda没有公布太多。其实这不是意外,B社的Pete Hines在最近的采访中解释称这是因为公司不想剧透太多,太早。他说从现在开始到游戏发售,不要指望他们公布很多的故事情节。

剧透影响体验 B社称《辐射4》发售前不会讲太多

Hines告诉IGN:“如果我们在发售之前再次透露游戏的剧情,我会感到很震惊。因此我们打算让所有人在游戏中尽量的亲自体验。如果你想了解这个游戏为你准备了什么,那么你就需要作出一些牺牲,毕竟剧透还是有损整体验的。”

《辐射4》将于今年11月发售,虽然从6月初公布到游戏发售只有五个月的时间,其实在公布之前游戏就已经处于“基本完成”阶段了。开发团队现在正在扫bug,打磨游戏。游戏发售后,再将注意力转移到MOD和DLC上。

Hines说:“我可以告诉你现在工作室100%的注意力是在游戏本体上,至于MOD,DLC,虽然很诱惑,但是如果到11月10号之前我们不能带来一个NB的游戏,,那么我们的DLC和MOD计划也都是白搭。因此最重要的是首先打造一个伟大的游戏。

当然这并不是说开发团队不会抽一些时间考虑下DLC的问题,只不过现在这不是重心。”

《辐射4》PC版MOD工具将于2016年到来,之后再登陆主机平台。

最后Hines强调,《辐射4》是B社有史以来开发的最大和最具野心的一个游戏,汇聚了《上古卷轴5:天际》,《辐射3》,《上古卷轴4:湮没》和《上古卷轴3:晨风》等多部游戏的开发人才。

下载地址:辐射4

精华攻略推荐
图文攻略大全 人员属性图文介绍 控制台指令代码
七项属性详解 各武器及物品图文 Perk技能效果图鉴
新手攻略推荐
配置要求 手柄按键操作说明 人员属性图文
热门下载
建筑MOD大全 补丁大全 修改器大全
邪恶MOD大全 武器MOD大全 辅助MOD大全

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注