功夫奇遇记也是有兑换码的,在里面去体验到趣味玩法的功夫打坐,里面有一些的沙雕橡皮人风格,搭配了一些原味的武打招式,勾起来了一些的回忆,此次也是有一些的兑换码可以领取,下面来介绍下功夫奇遇记兑换码是什么。

游戏采用自动战斗模式,自动寻敌,自动连招,只需动动两键就能放出酷炫招式,打得敌人鸡飞狗跳。同时每关都可选随机技能,享受roguelike玩法带来的随机刺激性,看看你能闯多远?
喜欢电影?梦想成为霍元甲、叶问、黄飞鸿?那么就来看一看这部天下无敌的“无厘头式功夫电影大乱斗”!

一个爱看电影、梦想是成为功夫明星的小屁孩,无意之中掉入了电影世界?面对斧头帮、黑社会的围攻,你必须紧握拳头,杀出一条血路!将会有怎样的搞怪冒险和刺激战斗等待着你?

每个人心中都有一个英雄梦,现在是你逞英雄的时候了!
【沙雕橡皮人】
橡皮人风格,拳拳到肉,招招制敌。
【轻松操作感】

自动战斗,只需两键,玩转电影世界。

【浓厚电影风】
原汁原味武打招式,不只是花拳绣腿!
【roguelike玩法】
随机技能,自由搭配,你总能变得更强!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注