\\

卡特莉娜·卡芙(Katrina Kaif,原名Katrina Turquotte),1984年7月16日出生于中国香港,英国籍,印度电影女明星,模特。 

2003年,拍摄了她的第一部电影,由导演Kaizad Gustad执导的《Boom》。在泰卢固爱情电影《Malliswari》中,反响平平。2007年,接拍了宝莱坞爱情喜剧《爱情救急》和《你好伦敦》,获得了商业上的成功。2009年,恐怖主义题材电影《纽约》成为了她演艺道路的转折点,也得到了Filmfare Award最佳女主角的提名。2013年,还参演了动作大片《猛虎英雄传》和《幻影车神3》,这两部电影都取得了傲人的票房成绩。

功夫瑜伽的印度女主角是谁 卡特莉娜·卡芙个人资料照片

 早年经历

 卡特莉娜·卡芙出生在香港,原姓氏为Turquotte。生日是七月十六日,而年份并不清楚,有说法说她出生于1983年,而更多的消息来源声称她出生于1984年。根据卡芙个人介绍,她的父亲Mohammed Kaif是一位有着克什米尔血统的英国商人,她的母亲Suzanne Turquotte是一位英国律师和慈善工作者。卡芙有七位兄弟姐妹,其中三位姐姐(Stephanie Christine和Natasha),三位妹妹(Melissa Sonia和Isabel),还有一位哥哥Michael。卡芙的父母在她很小的时候就离婚了,后来她父亲前往了美国。她说她父亲“很不幸,他对子女抚养与教育毫无影响可言”卡芙和她的兄弟姐妹由母亲抚养,通过美国函授课程(American School of Correspondence),在母亲的努力下在家学习 。对于父亲在她人生中的缺失,卡芙说“当我看到朋友们的父亲,像家里的支柱一样支持着整个家庭的时候,我就会羡慕,但是比起抱怨,还是更加珍惜自己已经拥有的这一切。”现在,她和父亲毫无联系。

 卡芙的母亲在年轻的时候决定将毕生致力于社会公益事业,这让卡芙的家庭前后辗转于不同国家。卡芙出生于香港,搬家来到了中国大陆,又去了日本,八岁的时候到了法国,又到了瑞士,波兰,比利时,以及其他欧洲国家。之后卡芙和家人来到了夏威夷,最后回到了她母亲的故乡,英国。外界一直错误认为卡芙是在伦敦成长的,但是其实,在她前往印度之前,她只在伦敦生活了三年。据卡芙自己说,在她来到印度后,她将自己的姓氏Turquotte改回了父亲的姓氏Kaif,因为她认为这样更有利于人们发音记忆。作为英国公民,她通过工作签证在印度工作.

功夫瑜伽的印度女主角是谁 卡特莉娜·卡芙个人资料照片 

中文名:卡特莉娜·卡芙 

外文名: Katrina Kaif

 国    籍: 英国 

星    座 :巨蟹座 

身    高: 174cm 

出生地 :香港

 出生日期: 1984年7月16日

 职    业: 宝莱坞演员、著名模特儿

 代表作品 :猛虎英雄传、幻影车神、爱无止境

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注