曾推出过《龙腾世纪》等知名作品的Bioware一直在业内和玩家中有不小的名气,最近他们决定为此再出一份力,将自家旗下的经典APRG《翡翠帝国(Jade Empire)》移植到iOS平台。

《翡翠帝国》

《翡翠帝国》最大的特点,就是用西方的视角去讲述东方传统的武侠故事。在那个武术和魔法并存的虚拟世界里有极高的自由度,玩家所控制的主角起初是个普通热血菜鸟,在TA收集队友不断冒险的过程中将伴随流畅的动作体验,而后就是逐步升级成长直到成为有能力睥睨天下拯救世界的勇者。

《翡翠帝国》

虽然现在看该作的剧情确实很老套,但胜在它那种中西结合两种不同文化交流碰撞的背景设定,有一种奇妙的穿越感也相当引人注目。开发商表示该作iOS版的操作将针对移动端做出简化处理,尽量还原好原作独特的动作系统。至于剧情也是一样会保持原作特色的高自由度,玩家将能够决定故事的最终发展走向。

《翡翠帝国》

据透露实际上《翡翠帝国》iOS版的制作已经完成,只不过尚未确定具体的正式上架时间。或许老玩家们和对该作有兴趣的新玩家无需再等太久即可与之见面,有兴趣尝试的不妨关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注