基友齐心其利断金《我是死神》全新公会系统

基友齐心其利断金《我是死神》全新公会系统

基友齐心其利断金《我是死神》全新公会系统

      在《死神》的世界里,死神们按番队分组,共同保卫尸魂界的安全。同一队的死神们只有齐心协力,才能共同对抗强敌。在国民级正版动漫手游《我是死神》的世界里也是如此,同公会的玩家只有齐心协力,才能将自己所在的公会发扬光大,让公会的名头响彻整个尸魂界。在《我是死神》1.3新版中,公会系统得到了全面优化,更能够凝聚人心。今天就让我们看看,全新公会系统都带给我们哪些改变吧!

  基友齐心其利断金《我是死神》全新公会系统  此次版本更新中,公会系统得到了全面优化。升级后的公会系统界面变得更加美观。初级公会初始可招纳的玩家上限调整为32名,最高上限调整到50名。实用金币或钻石捐公会贡献的成本也大幅度降低,为广大非人民币玩家带来福音。做为研发强力辅助技能的技术开发局所付出的研发成本也大幅降低,公会技能的研发变得更为便捷,玩家将以更短的时间和更少的投入来获得强力的公会技能了。

  基友齐心其利断金《我是死神》全新公会系统  原有的公会BOSS系统一直被广大玩家所推崇,挑战公会BOSS将获得大量的奖励。而在本次年度版本更新中,公会BOSS将升级为全新的公会秘境,玩家可以和好基友们一起闯荡秘境,闯关成功即可获得大量紫、橙色装备及橙色卡牌等珍贵奖励。闯过一定的关卡后还可以挑战秘境BOSS,成功挑战秘境BOSS后,将按照玩家贡献的DPS排名给予一定的公会贡献值奖励和物品奖励。不仅仅各位高玩可以推翻秘境BOSS,各位灵压较低的玩家,如果实力不是很强劲,也是可以参与到秘境BOSS的挑战中,只要是挑战成功,最后同公会参与推翻秘境BOSS的玩家都可以获得奖励。小伙伴们还在等什么?赶紧喊上好基友,一起来闯荡神秘的公会秘境吧!

  基友齐心其利断金《我是死神》全新公会系统

更多相关游戏信息请关注:《我是死神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Anquan2021

社会新闻

No description. Please update your profile.

LEAVE COMMENT