堡垒之夜手游v5.1更新 追踪导弹回归

堡垒之夜手游v5.1更新 追踪导弹回归

堡垒之夜手游v5.1更新 追踪导弹回归

堡垒之夜手游于在7月31日进行停机更新,更新期间不可以正常加入游戏,更新好后需要玩家在app 、游戏内更新后才能开始游戏,更多版本更新内容,请玩家们查看下文~

更新时间:美国东部时间7月31日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),停机更新。

更新版本:v5.1

主要更新内容追踪导弹回归

本周将推出一款全新的LTM即Fly Explosives。这些都是关于喷气背包+爆炸物的疯狂爆炸。与您的团队一起飞行并获得胜利。

导弹从炮弹回来并进入大逃杀这个更新!在它的时间之外,导弹已被调整和调整,因为它在最初发布时太强了。

拯救世界的玩家现在可以使用新的Spyglass Sniper Rifle。它于美国东部时间8月1日晚上8点在每周商店首次亮相。

制导导弹(大逃杀)

制导导弹从炮弹返回!从上面扫描战场,穿过障碍物,并乘坐火箭队员进入行动。

堡垒之夜手游v5.1更新 追踪导弹回归

飞行炸药(Battle Royale)

BOOM!新的Fly Explosives 限时模式在这里,它对整个小队来说都是一场爆炸。使用喷气背包飞越你的敌人并在这种爆炸性游戏模式下获得第一。

堡垒之夜手游新限时模式“飞爆炸药”即将推出

 

限时模式:飞行炸弹

介绍

此模式结合了高爆炸药模式和喷气背包的爆炸性乐趣。走向天空,让其他人回到初始大厅!

模式细节

在此模式下只能找到爆炸性武器。

空投和宝箱偶尔会产生喷气背包。

这个模式中的喷气背包和默认喷气背包有点不同,这个喷气背包增加了燃油恢复速度并降低了燃烧率,使飞行员在天空中停留的时间更长。

由于玩家需要较少的时间来寻找足够的战利品(平均比赛长度应低于20分钟),因此风暴等待时间已经减少。

火箭弹药上限为120。

在此模式计入个人数据。

 

限时模式:游乐场

模式细节

以下武器和物品仅添加到游乐场模式中。

 喷气背包

 追踪导弹

 弩

Bug修复

敌方团队的成员将不再出现名字。

 

武器+物品

追踪导弹回归!

 品质:史诗和传奇。

 引爆时间:从18秒减少到15秒。

 移动速度:从1100减少到1000。

 装弹时间:2.4 / 2.2。

 玩家受到的伤害:从105/110降低到74/77。

 对结构损坏:从1100减少到400。

 爆炸现在损坏建筑而不考虑视线。

 也可以使用默认的移动输入通过键盘控制导弹。

Bug修复

果汁问题已得到修复,重回游戏。

 

▍ 精彩推荐

 

堡垒之夜攻略
堡垒之夜界面中文翻译 堡垒之夜安卓支持机型 堡垒之夜账号注册  登陆异常问题汇总
堡垒之夜手游安卓下载 堡垒之夜手游攻略 任务大全工具  堡垒之夜基本操作
堡垒之夜地图
堡垒之夜全地图命名 堡垒之夜室内足球场 堡垒之夜监狱  堡垒之夜欢乐公园
堡垒之夜泥泞沼泽 堡垒之夜零售商场 堡垒之夜废弃草地  堡垒之夜盐泉
堡垒之夜推荐
堡垒之夜武器大全 堡垒之夜精彩视频 堡垒之夜皮肤大全 堡垒之夜英雄季卡攻略
堡垒之夜物品大全 堡垒之夜武器推荐 堡垒之夜地图解析 堡垒之夜第十赛季

Anquan2021

社会新闻

No description. Please update your profile.

LEAVE COMMENT