夏奇拉定制手游《心跳宝石》 11月25日登陆中国

夏奇拉定制手游《心跳宝石》 11月25日登陆中国

夏奇拉定制手游《心跳宝石》 11月25日登陆中国

蜂巢游戏再度与Rovio合作,将发行Rovio开发的明星定制三消手游《心跳宝石》。《心跳宝石》堪称Rovio公司一次大胆尝试。在这款游戏中,Rovio开创性地将“三消”与类似俄罗斯方块的“掉落”概念相结合,带来了新颖独特的消除体验。同时,该作主打明星定制概念,并与Facebook上首位粉丝过亿的乐坛明星——夏奇拉展开深度合作。

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

心跳宝石手游

据悉,《心跳宝石》的关卡场景均与夏奇拉的演艺经历相关,例如:游戏中的巴塞罗那实为夏奇拉目前定居的城市。值得一提的是,曾为南非世界杯献唱的拉丁天后夏奇拉,不仅是《心跳宝石》的代言人,更实地参与了游戏研发。《心跳宝石》中的诸多宝石元素便出自夏奇拉的设计,也因此,该作的“明星定制”实至名归。

心跳宝石手游

最后,《心跳宝石》的本地化工作现已有条不紊地展开中,该作将于11月25日在国内的iOS和安卓上同步推出!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Anquan2021

企业党建

No description. Please update your profile.

LEAVE COMMENT