天天酷跑东皇狼王爆分如何搭配 天天酷跑东皇狼王爆分阵容搭配介绍

天天酷跑东皇狼王爆分如何搭配 天天酷跑东皇狼王爆分阵容搭配介绍

天天酷跑东皇狼王爆分如何搭配 天天酷跑东皇狼王爆分阵容搭配介绍

2017热门竞技手游《天天酷跑》游戏中狼王之怒活动需要去使用东皇狼王角色去开任意一局,那么天天酷跑东皇狼王爆分怎么搭配呢?下面小编带来天天酷跑东皇狼王爆分阵容搭配攻略。

天天酷跑东皇狼王爆分怎么搭配?

天天酷跑东皇狼王爆分怎么搭配 天天酷跑东皇狼王爆分阵容搭配攻略

东皇狼王在角色冲锋期间,破坏障碍可获得强袭飞星。收集强袭飞星,积累强袭槽。

强袭槽满了即可发动:表现分提升(仅经典模式)+延长冲锋效果+速度提升。

东皇狼王的技能中有破坏障碍的加成,但大幅提升速度和表现分还需要考接强袭飞星积累强袭槽。另外,东皇狼王应该不太适合在多人模式中使用,多人中的速度和表现分有限。

搭配推荐1:猪八戒+东皇狼王+钢手战熊+冰火之神

搭配解析:利用破坏流的组合,可以在破坏的时候吃到高分流星,表现分超高。

搭配推荐2:电玩萝莉+东皇狼王+巴哈姆特+小丑熊

宝物:森林之心+飞鹰坠饰+法老权杖

搭配解析:埃及艳后也是一个非常给力的破坏流角色,而且得分能力不错,配合新出的东皇狼王能力超强。

9月1日00:00~9月7日23:59黄金奖池炸裂开启,超强坐骑-东皇狼王登陆酷跑国,自动吸附飞星且延长角色的滑翔时间,踩顶方块,获得各种元素之力,各种元素均有强势加成哦!

Anquan2021

关于我们

No description. Please update your profile.

LEAVE COMMENT