天天酷跑第四期黄金奖池将开启 闪电风暴无缘登录_

天天酷跑第四期黄金奖池将开启 闪电风暴无缘登录_

天天酷跑第四期黄金奖池将开启 闪电风暴无缘登录_

  天天酷跑第四期黄金奖池将开启,闪电风暴无缘登录。很多人等闪电风暴等的花儿都谢了,这不,第三期黄金奖池马上就要关闭了,于是呼大家都在纷纷猜测,第四期黄金奖池到底会拿什么压轴呢,会是闪电风暴吗?

  天天酷跑第四期黄金奖池将开启 闪电风暴无缘登录

  第三期黄金奖池倒计时11天。

(网友的P图技术永远是强大的)

  为什么说第四期不是闪电风暴呢,你看第一期是坐骑,第二期是人物(吸血伯爵),第三期是坐骑(白龙马),按照惯例第四期会是个新人物,至于哪个新人物呢,目前还没有强大到可以拥有黄金奖池血统的人物,估计回事全新的人物吧,但是坐骑出现的概率很低很低!

  【闪电风暴属性解析】

  磁铁时间3.8s,飞币爆率38%,巨人时间3.8s,冲刺时间3.3s,浮梯时间3.8s,金币加成76%,表现加成77%。技能:开局冲刺800米,终极冲刺,飞行得分加成160%

  闪电风暴技能:闪电风暴在多人对战模式下,吃到“闪电能量”,一定时间内敌方道具攻击减弱。多人对战模式下,“闪电能量”道具,能增强能量值。(此属性技能只是卡出来的哟,具体属性在闪电风暴上线后或有调整,到时候以官方数据为准)

  以上就是小编带给大家的关于天天酷跑第四期黄金奖池将开启,闪电风暴无缘登录的资讯,希望能够帮助到小伙伴们,更多精彩内容请关注琵琶网天天酷跑专区!

Anquan2021

企业党建

No description. Please update your profile.

LEAVE COMMENT