几何战争3维度首爆截图 Sierra满血复活

几何战争3维度首爆截图 Sierra满血复活

几何战争3维度首爆截图 Sierra满血复活

好消息,曾经在上个世界八九十年代叱咤风云的Sierra工作室再度回来了。最近,Sierra联合曾创造多项奇迹的Lucid工作室一起公布了一款名叫《几何战争3:维度》新作,从目前公布的截图来看,本作画面无疑是非常绚丽夺目的。

好消息,曾经在上个世界八九十年代叱咤风云的Sierra工作室再度回来了。最近,Sierra联合曾创造多项奇迹的Lucid工作室一起公布了一款名叫《几何战争3:维度(Geometry Wars 3: Dimensions)》新作,虽然目前还不知道这款游戏到底是什么样的,但从目前公布的截图来看,本作画面无疑是非常绚丽夺目的。
  另外,据Sierra透露的消息,这部《几何战争3:维度》将会是对几何战争系列的革命性创新,不仅会加入全新3D动作默哀是,还会首次加入多人模式,喜欢几何战争的童鞋们可以好好期待一下啦。

几何战争3维度首爆截图1

 

几何战争3维度首爆截图2

 

几何战争3维度首爆截图3

 

几何战争3维度首爆截图4

Anquan2021

社会新闻

No description. Please update your profile.

LEAVE COMMENT