小岛秀夫与弩哥团聚 未来有望再度合作

小岛秀夫与弩哥团聚 未来有望再度合作

小岛秀夫与弩哥团聚 未来有望再度合作

近日,小岛秀夫在自己的推特上发布了一张与演员诺曼·瑞杜斯的合照,并写道:与Norman Reedus重逢,和他聊聊我新公司的情况。

小岛秀夫与诺曼·瑞杜斯曾在《新寂静岭》中有过合作,不过遗憾的是这个作品因为一些原因,取消了开发。对于期待本作的玩家们来说无疑是一个巨大的打击,而在游戏中饰演男主角的诺曼·瑞杜斯则更是对此非常遗憾。

虽然合作的作品已经取消,但小岛秀夫和那些曾在一起的合作伙伴们依然关系良好,早前吉尔莫·德尔·托罗也一度表示会再次与小岛进行合作,而弩哥同样也表示“我相信我、小岛秀夫、吉尔莫他日定会再度合作,共同制作出其他作品。”

Anquan2021

企业党建

No description. Please update your profile.

LEAVE COMMENT