开测一周年 九阴玩家官网论坛述真情

开测一周年 九阴玩家官网论坛述真情

开测一周年 九阴玩家官网论坛述真情

从最初的七天测试到如今才开启的新版本“华山论剑”,《九阴真经》在不知不觉中已经度过了整整一年的光阴。一路走来,九阴经历携手支持它的玩家们经历了太多太多。一年的时光,一些初出茅庐的侠客已然成长为号令一方的武林霸主,而另一些则孤身一人走上了闯荡江湖的路途。一年的时光,让我们充满了回忆……

可曾记得第一次进入游戏,听到开场音乐时心中的澎湃,创建人物时的小心细致。

可曾记得与朋友们开荒暮色、青云时的艰难和成功后的喜悦。

可曾记得第一本九阴真经,那一个风光一时的“司徒追命”。

可曾记得那个版本的唐门,猥琐至极,全民公敌的唐门。

可曾记得那个通天塔,那个我们自发形成的活动“掏鸟窝”。

可曾记得那年的屠城,江湖的腥风血雨,那年被练就出来的被杀淡定神功。

可曾记得那年那个百舸争流,你死我活的激情时代。

可曾记得那年我们共同闯荡江湖的朋友,或许已经失散但回忆起心里依然隐隐发热的兄弟姐妹。

如今九阴正在玩家的和蜗牛的共同努力下茁长成长,更加多样的玩法和丰富的内容也将随着未来的新版逐渐放出,期望与坚持并行,承载着一直以来不变的武侠梦,蜗牛步步前行。目前官网论坛正在举行九阴开测一周年的活动,众多玩家以“可曾记得爱”为句式,图文并茂地与其他玩家分享了初识九阴的心情以及与曾经朋友的故事。

玩家分享做新手的时光

有玩家表示基情还是基情

玩家讲述做绑匪的时光

经历了一年多的时间,那时的人,那时的故事或许都已改变,我们身边都有了不同的帮会,不同的朋友,我们也习惯了九阴,淡忘了当年的意气风发,那么或许你会愿意和我们一起翻起回忆,看看自己曾走过而留下或深或浅的足迹,也许会泪流满面,也许会欣然释怀。经历了一年多的沉淀,九阴前进的步伐依然没有停下,完善,改进,更新,每一个脚印都坚实可见,玩家的鞭策和认同让九阴愈加成熟起来。

《九阴真经》华山论剑版本目前已经火热开启,而横跨整年的九阴真经武林大会线上部分选拔赛也将随着游戏中的“华山论剑”玩法展开,新一轮的武侠热潮已悄然而至。经历了一年的时间,无论你在江湖中扮演者怎样的角色,相信都有所感悟,不妨也来官网论坛的闲聊区与同样热爱九阴的玩家细细道来。

Anquan2021

企业党建

No description. Please update your profile.

LEAVE COMMENT